话剧社专场演出

发布时间:2013-04-08来源:浏览次数:51

2013年47日,我院勤雅话剧社专场演出《两只狗的生活意见》在我院学术报告厅上演,此次演出为青岛市大学生话剧节进行了预演。山东外贸学院Dream Land、青岛大学源泉剧社、中国海洋大学尝试剧社、青岛科技大学辽源剧社的成员纷纷到场观看。

该话剧以两只狗为主角,叙述了它们为了远大理想和抱负在进城路上及进城之后的经历,向观众们阐述了“人不能没有理想抱负,必须为之努力奋斗”的道理。同时通过两只狗的视角来表达对现实社会的批判与控诉台上演员尽可能的把剧中主角演得生动形象,充分展示了同学们良好的演技及独特的思维方式。博得了现场观众一致好评

本次活动联络了勤雅话剧社员的凝聚力,增强了勤雅话剧社与各大高校剧社的友好关系。