“弘扬雷锋精神,争当工程好青年”——酒店工程学院团总支开展班级文化墙设计活动

发布时间:2017-03-27来源:浏览次数:230

为进一步弘扬雷锋精神,引导广大团员青年争先锋、树新风,发挥团员青年在学院争先创优中应有的作用,根据校团委“传承雷锋精神,争当时代先锋”系列活动的要求,酒店工程学院团总支开展“弘扬雷锋精神,争当工程好青年”班级文化墙设计活动。

活动中,同学们各显其能,创意层出不穷;自3月10日起,经过两周的设计与制作,一面面风采各异、图文并茂的文化墙脱颖而出,每一面文化墙都充分展示了班级的个性化设计,有的班级更是将书法、剪纸等传统文化运用其中,充满浓浓的文化气息,使雷锋精神深入每个同学心中。3月27日我院团总支对此次班级文化墙设计进行了评比,最终,由2016级工程造价3班、4班共同设计制作的文化墙获得第一名。

此次活动不仅给同学们创造了一个展示自我的平台,更让同学们深入了解了无私奉献,乐于助人的雷锋精神能够让同学们在未来的学习生活中更好地弘扬雷锋精神,争做工程好青年。