酒店工程学院团总支开展“最美忆家乡”展示活动

发布时间:2017-11-03来源:浏览次数:230

最美家乡景,最浓家乡情。111日晚18时,酒店工程学院团总支在学术报告厅举办了“凝聚故乡情,共筑小康梦最美忆家乡”展示活动。酒店工程学院全体辅导员出席了本次活动。

活动过程中学生们通过PPT展示及才艺表演向老师和同学们介绍了家乡的历史文化、美景美食、风俗特色、经济发展。如以“春风十里,柔情洛阳”为题,让大家饱览了“千年帝都,牡丹花城”的独特韵味。在两个小时的精彩角逐中,学生们时而激情高昂、时而低沉颂吟,用自己的方式抒发着对家乡的炽热情怀,他们富有感染力的表现打动了在场的老师和同学们,阵阵掌声响遍全场。

通过本次活动,既展示了同学们各自家乡独特的美,又提高了师生们对异地风情的了解,为我们带来了一场特别的视觉盛宴。