青岛恒建工程有限公司招聘信息

发布者:酒店工程学院发布时间:2018-03-19浏览次数:144


青岛恒建工程有限公司创建于2009年,属市政工程、水利工程施工企业,本公司主要承建市政道路、桥梁、给排水管道等工程和河道治理、堤防填筑、水库除险加固、农田水利等水利工程,并于2010年10月通过ISO9001国际质量体系认证。公司注册资金2008万元,流动资金1425万元,职能部门7个;下设三个分公司、两个工程处及木器厂、机械维修加工厂。现有干部职工50余人,拥有各类工程、经济技术人员30人。其中:初级技术职称28人,中级技术职称15人,高级技术职称6人,持证上岗的项目经理12人。拥有各种大中型施工机械设备30台,设备功率450千瓦,人均技术装备率4700元。公司具有良好的社会信誉,技术力量雄厚,施工设备先进。连续多年被评为即墨市建委质量优胜奖,即墨市市政、水利系统先进单位,即墨市精神文明建设先进单位,即墨市“安全生产先进单位”等。

公司坚持以科技创新为先导,以追求一流质量为宗旨,不断完善管理措施,提高队伍整体素质,凭借精良装备,先进技术,优良质量和过硬作风,先后承担多项大型或重点工程,其中包括城阳区上马污水处理厂厂外主干管工程、上马街道雨污水管道及道路工程、棘洪滩街道金岭雨污水管线配套工程等以及即墨市2008年标准良田建设工程、即墨市2009年农业综合开发土地治理项目、即墨市2010年农业综合开发土地治理项目一期、即墨市2010年农业综合开发土地治理项目二期、即墨市2010年土地整理项目、即墨市2011年农业开发土地治理项目(存量)、即墨市2011年农业开发土地治理项目(增量)、即墨市2012年农业综合开发土地治理工程等。各类工程合格率100%,优良率85%以上。

公司目前承建正在施工项目有:青岛市大沽河堤防工程(即墨段)、即墨市2013年农业综合开发土地治理项目工程、棘洪滩金岭工业集聚区雨污水管线工程等,施工任务非常饱满。

走创新之路,创一流企业是青岛恒建工程有限公司的追求目标。公司将以市场为导向,以改革创新为动力,不断增强企业的核心竞争力,本着“诚信、务实、创新、领先”的企业理念,以“永远向上”的精神竭诚为社会各界用户服务,共创伟业,真诚服务社会。

因公司发展需要,本公司现招聘以下人员:

序号

岗位

岗位职责

性别

专业

人数

工资(人民币:元)

基本实习补贴

绩效补贴最高

1

技术员

负责工程测量、质量控制、施工管理等

工程相关专业

5

2000

1000

2

资料员

公司档案管理、工程质检资料、标书制作等

工程相关专业

2

1800

800

备注:

1、以上岗位要求毕业生除了具有较为扎实的专业知识,还必须具有勤奋踏实、吃苦耐劳的优秀品质;

2、实习期截止日至毕业证书为止,实习期满合格后公司按青岛市相关规定为职工投五险,另项目现场人员给予岗位补贴。

3、一经录用公司将为职工提供良好的待遇、晋升及学习、发展平台。


  联系人:王经理

  联系电话:13969818928