质量月系列活动二----酒店工程学院召开新进教师及外聘教师培训交流会

发布时间:2018-09-18来源:酒店工程学院浏览次数:249

913日下午,酒店工程学院在学405召开了新进教师及外聘教师培训交流座谈会。会议由办公室主任范连雷主持。

学院院长王昌玉首先从学校教师招聘的时间、学历要求、专业要求等方面介绍了教师招聘计划。其次又从师德师风、仪态仪表、语言表达及教学方法手段等方面进一步探讨了如何作好一名专业教师。通过王院长的报告,新进教师及外聘教师均受益匪浅。随后范连雷主任详细介绍了外聘教师管理办法、教师调停课流程等具体的常规工作,同时肯定和感谢了外聘教师积极对学院教学工作的支持。

此次座谈会,加强了校内外教师的沟通和交流,对于促进外聘教师找准角色定位,增强教学责任心,对推动学院教学工作起到了良好的促进作用。