酒店工程学院团总支开展“致敬改革开放四十周年”活力团支部评选活动

发布者:酒店工程学院发布时间:2018-12-20浏览次数:13


   为提升班级团支部凝聚力,展现团支部青春活力,1218日晚,酒店工程学院团总支在学术报告厅举办了以“致敬改革开放四十周年”为主题的2018年活力团支部评比活动。团总支书记王鹏、辅导员柯珊和2018级班主任老师出席活动,2018级全体同学参加。

本次评选分为团支部述职和活力秀两个环节,所有汇报演出围绕“致敬改革开放四十周年”为主题。2018级各团支部通过述职和舞蹈、朗诵、情景剧等多种形式进行了汇报,表演内容积极向上、生动活泼,体现了新时代共青团员的良好形象,呈现出团支部良好的凝聚力和向心力。经过激烈角逐,最终2018级新能源装备技术02班获得一等奖,2018级建筑设备工程技术01班、新能源装备技术01班获得二等奖、2018级工程造价03班、物业管理01班、物业管理03班获得三等奖。

通过开展此次评选活动,进一步提升了“团支部活力提升工程”的质量,增加了对“改革开放四十年”光辉历程的学习与了解,增强了团支部的组织建设和活力,加大了各团支部之间的沟通和联系,展现了当代大学生积极进取、阳光活泼的青春风采。酒店工程学院团总支将继续加强对大学生的思想政治教育,引导同学们深入学习党和国家发展的光辉历程,争做新时代社会主义新青年。