酒店工程学院团总支开展清明革命烈士祭奠活动

发布者:酒店工程学院发布时间:2019-04-02浏览次数:31

42日上午,酒店工程学院团总支前往青岛市崂山区烈士陵园开展清明缅怀革命先烈扫墓纪念活动。酒店工程学院团总支书记王鹏、辅导员柯珊、娄帅和部分优秀学生代表参加。

在活动开展过程中,全体师生首先怀着崇敬而凝重的心情向革命烈士进行默哀三分钟,随后同学们参观了纪念馆中烈士们的革命事迹,了解了青岛的革命历史。同学们纷纷表示:为了民族的独立和新祖国的解放事业,成千上万年轻志士为革命事业献出了宝贵的生命,今天的美好生活来之不易,我们要更加珍惜,好好学习,争做一名对国家、对社会有用的人才。

通过此次活动开展,使同学们深切体会了革命烈士的伟大,懂得要去珍惜来之不易的美好生活,增强了广大同学的制度自信和道路自信,从意识形态方面提高了同学们的爱国主义思想。