酒店工程学院团总支成功举办线上共青团知识竞赛活动

发布时间:2020-05-06来源:酒店工程学院浏览次数:471

为弘扬五四精神激发爱国情怀,同时也为了增加同学们对共青团知识的了解和认识,酒店工程学院团总支组织开展了以“弘五四精神,展青春风采”为主题的线上共青团知识竞赛活动,学院2019级全体学生参加

本次活动采用线上答题、线上评分的形式,赛前同学们高度重视,通过积极查阅资料、复习题库、交流研讨等方式为本次知识竞赛做好充足准备,经过激烈的线上答题,来自工程造价02班的郭淑敏、工程造价D01班的赵彤彤、张华静三位同学获得了本次竞赛的一等奖。

通过此次活动,同学们深刻理解和铭记了“五四精神”的内涵,增强了爱国意识,凝聚了青春正能量。同学们纷纷表示在今后的学习生活中将以更加积极的行动、满腔的热情把爱国之志转化为报效祖国的实际行动,脚踏实地,砥砺前行,用激情点燃青春梦想。