酒店工程学院教师参加山东省智能建造专业人才培养研讨会

发布时间:2020-12-01来源:酒店工程学院浏览次数:186

本网讯  酒店工程学院1128日,山东省人工智能学会智慧建造专业委员会(筹)暨首届山东省智能建造专业人才培养方案研讨于胶州市会成功举办。

会上举行山东省人工智能学会智慧建造专业委员会成立揭牌仪式,并举行专家讲座分享。北京工业大学教授级高工刘占省、山东科技大学副校长、泰山学者曾庆田教授,青岛理工大学周东明教授,中国建设教育协会副秘书长赵妍教授等作主题讲座,共同研讨智能建造专业人才培养方案。

本次会议由山东省人工智能学会主办,胶州市城乡建设局、山东省人工智能学会智慧建造专业委员会(筹)承办,日月建设咨询有限公司、广联达科技股份有限公司、展视网(北京)科技有限公司协办,邀请泰山学者、著名专家、院级领导、骨干教师以及知名企业代表参加会议。酒店工程学院张洪东、黄巍林两位教师受邀参会,充分体现了学院智慧建造专业群建设已得到社会行业肯定。