酒店工程学院与青岛地矿岩土工程有限公司达成合作课程开发协议
发布人:酒店工程学院  发布时间:2015-01-08   浏览次数:

近期,酒店工程学院与青岛地矿岩土工程有限公司测绘工程处达成了合作开发建筑工程管理专业《建筑工程测量》课程的初步意向,建筑工程管理专业人才培养方案将由酒店工程学院与青岛地矿岩土有限公司测绘工程处共同制定,合作开发相关课程,共同指导学生学习与实训。

点击查看原图

16日,酒店工程学院部分师生应邀现场参观了青岛国际创新园二期工程的监测工作,该项目由青岛地矿岩土工程有限公司测绘工程处承接。项目负责人张军夕工程师现场向师生介绍了项目的监测工作进展情况,展示了监测过程中应用的一些先进仪器,如天宝S03精密水准仪,并现场指导本院学生的测量工作,

师生们收获颇多。

点击查看原图

此次校企合作开发课程意向是酒店工程学院建筑工程管理专业在校企合作方面的一大突破,也是该专业依据行业发展趋势进行教学改革的一次尝试。

新闻链接:

青岛地矿测绘工程处是青岛地质工程勘察院、青岛地矿岩土工程有限公司下属的一支专业测绘工程经营业务部门。拥有工程勘察综合类甲级资质、工程测量海洋测绘乙级、地质灾害治理甲级、水土保持乙级等资质。测绘工程处先后为青岛海岸线、青岛国际机场、青岛地铁、青岛帆船基地等一大批重点项目提供了优质测绘服务。