酒店工程学院举办题为“物业服务企业的未来发展——绿城服务的转型模式分享”为题的海斯曼讲坛活动

发布时间:2014-12-22来源:浏览次数:134

20141218日,酒店工程学院在学术楼308成功举办了以“物业服务企业的未来发展——绿城服务的转型模式分享”为题的海斯曼讲坛活动。本次海斯曼讲坛活动由山东绿城物业服务有限公司副总经理张怀林主讲,科研处刘淑青老师及酒店工程学院百余名师生参加。

点击查看原图

活动中,首先,张总结合绿城物业服务有限公司的发展历史,着重讲解了绿城物业的优秀企业文化,以“为员工创造平台,为业主创造价值,为城市创造美丽,为社会创造和谐”作为企业的核心文化理念;其次张总与参加活动师生分享了绿城物业服务有限公司一些新的服务模式,并提出了物业服务企业未来的发展方向,认为物业服务企业未来要以扩大服务对象和丰富服务产品为出发点,努力拓展和打造优秀、高质量的健康服务、文化教育服务和居家生活服务,加强服务质量管控工作,建立服务标准化体系;最后,张总现场解答了一些师生的提问,活动也在轻松活跃的气氛中结束。

通过本次海斯曼课堂活动,不仅使广大师生们开拓了眼界,而且对物业服务企业未来发展也有了更深层次的认识。