酒店工程学院教师受邀担任青岛中职技能大赛评委

发布时间:2015-04-06来源:浏览次数:98

2015327日青岛市中等职业技能大赛部分赛事在黄岛区职教中心举行。我院酒店工程学院建筑工程管理专业宋强老师、黄巍林老师应邀担任此次技能大赛工程测量比赛评委,共同担任工程测量比赛评委的还有来自山东科技大学、青岛理工大学、青岛滨海学院的老师。

青岛市中等职业学院职业技能大赛是由市教育局联合市经信委、市财政局等部门共同举办,其中黄岛区职教中心承办手工制茶、工程测量、工程算量、建筑装饰技能等12个国赛拟设项目和数学电子文档现场制作等5个市赛项目。此次参加工程测量比赛的学校有黄岛职教中心、青岛建筑中专、青岛房产学校、城阳职专、平度职教中心、莱西职业中专、即墨市一职专等7所院校的14个参赛队伍。

此次酒店工程学院老师担任青岛市中等职业技能大赛评委,是社会对我院土木工程类专业教育教学的认可,是基于“测量员”国家职业标准进行《建筑工程测量》课程改革成果的体现,收到了良好的社会效果。