酒店工程学院举行建院十周年暨校友会成立庆祝活动

发布时间:2015-10-26来源:浏览次数:92

点击查看原图

金秋十月、丹桂飘香,1024日酒店工程学院全体教师和各届校友代表齐聚一堂,以“一路上有你”为主题隆重举行了建院十周年暨校友会成立大会系列庆祝活动。

此次活动共设“忆苦思甜——品老味道”、“追踪寻迹——探新母校”、“原音再现——又开班会”、“意重情深——感恩捐赠”,“工程十年——一路有你”,“久别重逢——再拍合影”等环节。校友们回到母校,追忆往昔青葱岁月,感念母校教育之恩。大家分享各自成长经验,对学校的新变化非常振奋。在学术楼大厅,校友们向学院捐赠了崂山绿石一尊。15:00,全院教师和各级校友代表在实训中心举行了酒店工程学院建院十周年暨校友会成立大会,通过了校友会章程和校友会组织机构人员选举办法,确定了第一届校友会组织机构组成人员名单。此次活动,简约而不简单,温暖而又轻松,内容充实,气氛热烈。师生们忆往昔、看今朝、话未来,同贺学院建院70周年。

校友会将以沟通为核心,以感情为纽带,以服务为平台,以事业为目标,团结校友,开拓进取,加强校友与母校之间、校友相互之间的联系,为校友的发展服务,为母校的发展服务,为酒店工程行业发展服务,不辜负母校和校友们的殷切期望。