酒店工程学院开展理论学习专题培训

发布时间:2016-10-08来源:浏览次数:150

点击查看原图

929日下午,酒店工程学院党总支在学术楼会议室举行了“全面提高理论水平和职业素质”为主题的学习培训,酒店工程学院全体教工参加了此次集体学习。

本次培训特邀中共青岛市委党校马克思主义教研部副主任、社会主义学院兼职教授吕飞云主讲。吕教授围绕“两学一做”学习教育、提升职业素养、做“四有”教师,作了题为《积极心理与正能量》的学习报告,吕教授从什么是正能量,打造积极心理;精神调节,活出意义来;构建积极的自我,全面认识自我;合理调节,塑造阳光心态四个主题,深入阐释了习近平总书记“七一”重要讲话的深刻内涵和精神实质,引导和鼓励大家争做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好老师,在本职岗位上为学院的教育事业贡献自己的力量。

通过本次学习,进一步提高了我院教工的理论水平和党性修养,提升了教工的职业素养和职业归属,推动了学院的师德师风建设,为大家今后的扎实工作和出色发挥奠定基础。