酒店工程学院举办工程造价分方向发展研讨会

发布时间:2017-12-07来源:酒店工程学院浏览次数:112

1130日下午,酒店工程学院工程造价专业成功举办了工程造价分方向发展研讨会。山东省造价咨询公司学院分部总经理秦传东、长沙精算信息科技有限公司中国区销售总监黄邦存、青岛市昊金海建设项目管理有限公司市南分公司总经理李宏斌以及工程造价专业部分教师参加了本次研讨会。

会上,专业负责人杨娟娟介绍了工程造价专业近些年来的建设成果、目前遇到的发展瓶颈并提出本次研讨会的主要议题;专业教师与行业专家针对议题展开热烈讨论。与会专家肯定了工程造价专业土建、安装分方向发展的建设思路,认为分方向发展既要考虑专业划分、挖掘专业深度,又要注重扩大专业知识的广度,专且广才能符合未来行业发展需求。

此次研讨会对促进工程造价专业教育教学水平、学生技能应用的提高起到了重要作用,为推动课程体系改革提供了新思路。