【新闻】酒店工程学院召开“灯塔党建系统在线竞赛”专题会议

发布时间:2017-12-15来源:酒店工程学院浏览次数:130

1214日下午,酒店工程学院党总支召开“灯塔党建系统在线竞赛”专题会议。酒店工程学院党总支书记解强,院长王昌玉及全体教工党员参加了会议,会议由党总支书记解强主持。

解强书记会议强调,灯塔党建在线系统是党组织传达党的各项大政方针,管理党的各级组织和广大党员,开展党员日常教育学习培训等功能的重要载体,每位教工党员要对灯塔党建系统深入“熟知、熟会、熟用”,并对在线考试竞赛活动对全体教工党员做了相关的安排和要求。随后他带领大家登陆了灯塔党建在线系统进行学习和竞赛答题。

通过此次集中答题,引导了学院全体教工党员深刻领会和准确把握了党的十九大精神,切实提高全体教工党员对竞赛知识点的熟悉度。