酒店工程学院实训楼安全隐患排查

发布时间:2018-03-05来源:酒店工程学院浏览次数:370

为切实加强新学期实训室安全管理,3月5日下午,酒店工程学院院长王昌玉带领专任教师对综合实训楼进行了全面排查

王院长等人先后检查了综合实训楼的八个实训室,主要检查安全责任的落实与安全检查开展情况、消防设施及设备完好运行情况等;对检查中发现的电线裸露、设备标注等安全隐患,王院长要求相关负责人即刻整改;同时进一步加强师生的实验室安全教育,加强实验室人员的进出管理,做好防火、防盗工作;并与相关实验技术人员就相关设备的使用情况进行了交流。

王院长强调,全体教师及学生要高度重视实验室安全工作,层层落实安全责任,确保各项防范措施落实到位,防止发生各类安全事故,切实做到防范于未然。