【新闻】酒店工程学院启航工作室开展入党积极分子党史培训

发布时间:2019-06-14来源:酒店工程学院浏览次数:113

612日晚,酒店工程学院启航工作室在学术楼组织开展党史教育培训《五四运动与中国共产党的诞生》,酒店工程学院2019年全体入党积极分子参加了培训会。

在培训过程中,启航工作室负责人王鹏通过视频资料及PPT图片的展示,向同学们详细介绍了五四运动的始末和中国共产党诞生的过程,使同学们深刻了解了广大爱国青年发起的五四运动对中国近代革命产生的深远影响和中国共产党的诞生对于中国现代史发展的深远意义。参训同学纷纷表示要珍惜当前大好的幸福时光,坚决支持和拥护党的领导,努力学习,做一名对国家、对社会有用的人才。

此次培训会是酒店工程学院启航工作室的系列培训之一,在以后工作,启航工作室将充分发挥思想政治教育职能,引领广入党积极分子和青年学生成长成才。