工程造价专业——宋纹瑶

发布时间:2020-10-16来源:酒店工程学院浏览次数:310

宋纹瑶 2018届酒店工程学院工程造价专业毕业生

个人经历:

经过专升本考试,现就读于齐鲁理工学院

个人荣誉:

参加2017年全国高等院校BIM应用技能比赛,在BIM造价应用技能大赛项目中荣获:团队全能一等奖、建筑工程BIM计量及计价专项一等奖、BIM5D施工项目成本管理专项一等奖、BIM招标项目管理专项一等奖

参加2017年山东省职业院校技能大赛,获得建筑工程识图竞赛项目团体二等奖

职业分享:

现在的我本科即将毕业,面对就业,我深知做好职业规划的重要性。现在社会是一个经济迅速发展的社会,也是一个充满着竞争与机遇的社会。提前做好自己的职业规划才能为我们更好地适应社会打下基础,作为新时代的大学生,首先应该对自己的性格能力有清醒的认识,其次也应该对社会有一定的认识,对现在的就业形势,社会的政治、经济、文化环境,政策鼓励等等都要有一定的了解。通过对自己的才能、性格、兴趣爱好、潜能等,以及对现在社会的分析,确立自己的职业目标,在日常的学习生活中不断充实自己,发掘自己的潜能,勇敢面对自己的局限与弱点,增强专业能力,提高自我修养,积极培养自己对社会的适应性。相信未来就在眼前,相信未来就在自己的手中。