我院积极开展“实训月安全教育”活动

发布时间:2021-06-18来源:酒店工程学院浏览次数:200

本网讯为进一步加强学生实训月安全教育,提升学生安全意识,营造安全、和谐、文明的学习和生活环境。我院本月开展 “实训月安全教育活动。

实训月安全教育活动中,学校高度重视,姜玉鹏院长带领保卫处、总务处等部门亲临酒店工程学院实训中心进行现场安全检查,要求我院在实训月期间,充分做好实训月安全教育,提高预防各种安全隐患的能力。

实训中各专业各实训指导教师积极组织学生开展安全教育安全演练活动。

本次“实训月安全教育”活动,酒店工程学院各部门各专业通力合作,营造了安全实训的浓厚氛围,增强了广大实训指导教师的安全责任意识,提高了广大学生的安全实训意识和安全素质,为建立长效的安全机制奠定了良好的基础,为实训的顺利开展提供了良好的环境。