我院教师取得“1+X智能网联电梯维护”考评员和培训师认证

发布时间:2022-01-11来源:酒店工程学院浏览次数:385

本网讯  (酒店工程学院 马媛媛)近日,我院派遣专业教师马媛媛赴杭州天煌科技有限公司参加了 1+X智能网联电梯维护”认证培训,经过为期一周的学习和考试,获得考评员和培训师双证师资认证。

本次培训包括理论和实作两部分。理论部分由公司的技术专家负责讲解,专家介绍了智能网联电梯考证的相关要求,考核大纲,职业鉴定标准等规范。实训部分在公司的“1+X智能网联电梯“设备上进行,技术专家讲解了包括设备的功能,电气线路、参数设置、故障排查等专业知识。经过一周的学习,我院教师马媛媛顺利通过了理论和实训平台的考核项目。

本次师资培训是我院申请1+X“智能网联电梯”考证的重要环节,为后续申请考点、网联电梯技能鉴定以及1+X考证奠定了基础。