我院建筑设备工程技术专业召开职业资格证书线上说明会

发布时间:2022-03-28来源:酒店工程学院浏览次数:102

本网讯(酒店工程学院 张洪东)327日,我院建筑设备工程技术专业全体老师组织2020级全体学生召开职业资格证书线上说明会。

说明会上,建筑设备工程技术专业老师根据专业人才培养方案、课证融通课程、项目化实践课程设置情况,分享了特种设备操作人员证(低压电工)、特种设备操作人员证(电梯T)、1+X BIM建筑设备证书的证书考试要求及主要内容,并就各证书考试的时间安排、报名方式、备考要求等方面进行了详细说明。与会学生结合老师的讲解和个人职业方向思考进行了证书报考选择,并充分做好后期的备考计划。

建筑设备工程技术专业学生就业单位主要有星级酒店、集团化物业、电梯运维企业、消防设备检测维保企业、建筑智能化企业。学生技能证书的考取将为后续实习就业奠定坚实基础。