学校聘任国家教学名师赵研为特聘教授

发布时间:2023-03-17来源:酒店工程学院浏览次数:73

本网讯(酒店工程学院 谢一冰)2月8日下午,国家教学名师、国家一级注册建筑师、省政府特殊津贴专家、黑龙江建筑职业技术学院学术委员会主任、二级教授赵研受聘学校特聘教授、智慧建造BIM新技术研发中心首席专家聘任仪式在行政楼二楼会议室举行。学校院长姜玉鹏、副院长张宗国参加仪式。

姜玉鹏在致辞中对赵研受聘学校特聘教授表示热烈欢迎和感谢。他表示,学校当前正全面推进“双高计划”建设和提质培优综合改革,赵研教授作为学校特聘教授,必将为学校专业建设、师资培养、科研学术、产教融合提供有力支持,不断提升学校高素质复合型技术技能人才的培养质量,推动学校高质量发展。

赵研表示,将在学校专业数字化升级改造以及智慧建造BIM新技术研发中心建设上提供全面指导,在课程建设、团队建设、科研创新方面积极与教师进行沟通交流,共同进步、共同成长。

仪式上,姜玉鹏与赵研共同签署聘任协议;张宗国为赵研颁发特聘教授、智慧建造BIM新技术研发中心首席专家聘书。

组织人事处处长孟鹏主持仪式。酒店工程学院负责人及相关教师代表参加活动。