酒店工程学院赴海尔双创示范基地开展校企合作交流

发布时间:2023-02-25来源:酒店工程学院浏览次数:38

本网讯 (酒店工程学院 吴洋)224日上午,酒店工程学院院长张勇一行赴海尔双创示范基地实地走访调研。

张勇一行在卡奥斯产业学院合作总监张波、日日顺科技服务有限公司经理马业兴陪同下,实地参观了海尔双创示范基地,深入了解了卡泰驰深耕新能源汽车充电领域的成就。

座谈会上,张波对我院的到来表示热烈欢迎,她期待通过这次交流,寻求和探索在校企实训基地、课程开发等方面更深入的合作关系。马业兴对企业目前发展情况及用人需求等方面进行了详细介绍。张勇介绍了我校基本情况及酒店工程学院各专业发展概况,招办主任吕吉平着重就新能源装备技术专业实习和就业情况作了详细说明,新能源装备技术专业负责人吴洋就专业人才培养、校企合作、就业质量等问题上进行了交流。

通过走访调研,加深了对企业、对行业的了解,为校企深度合作打下了良好的基础。下一步,学院将更加明确专业人才定位,培养更适宜于行业发展需求及未来需求的高技能人才,以更好地服务社会。