学院赴青岛乾程科技股份有限公司开展校企合作交流

发布时间:2023-04-24来源:酒店工程学院浏览次数:34

本网讯 (酒店工程学院 吴洋)421日上午,酒店工程学院招生就业办公室主任吕吉平与新能源装备技术专业负责人吴洋赴青岛乾程科技股份有限公司走访调研,就建立校企合作等开展交流。

在青岛乾程科技股份有限公司张涛经理陪同下,酒店工程学院一行实地参观了企业产品展示厅,详细了解了企业的发展历程、发展方向以及用人需求和招聘计划。

吕吉平介绍了我校基本情况及办学特色,并就新能源装备技术专业实习就业等方面作了详细说明。吴洋就校企合作新路径展开了深入交流并深度了解了企业的用人需求。

同时校企双方还针对部分社会服务项目进行了互动交流,表示将紧密结合新能源的发展方向开展广泛合作,继续探寻产教融合和校企合作的着力点。