我院新能源装备技术专业与北京绿建软件股份有限公司开展校企合作交流

发布时间:2023-10-26来源:酒店工程学院浏览次数:10

本网讯  酒店工程学院康寅1025下午北京绿建软件股份有限公司刘亚东总经理莅临我院与新能源装备技术专业教师开展校企合作交流。

交流中,新能源装备技术专业教研室主任吴洋介绍了专业发展情况、人才培养方案和建筑节能方向课程的开发与建设,表示希望通过校企深度合作提升教师专业水平,培养理论扎实、实践能力强的技能人才。

刘亚东总经理介绍了公司软件开发、大赛设置等情况表示希望在人才培养、专业建设、实习就业等方面进行深度校企合作。

通过交流,双方初步达成合作意向,将会在产教融合人才培养质量提升以及课程的开发与建设等方面进行合作布局