我院举行“课赛融通”教学交流活动

发布时间:2023-10-31来源:酒店工程学院浏览次数:10

本网讯 酒店工程学院1026日下午,酒店工程学院举行“课赛融通”为主题的青年教师教学能力交流活动。

酒店工程学院院长张勇主持活动,活动邀请到学院山东省青年教师教学能力大赛一等奖获得者于巾茹、丛怡和康寅三位老师。三位教师分别从不同角度进行了分享交流。于巾茹从如何针对评分标准进行教学内容选择与教学设计等方面进行了经验分享,并介绍了备赛心得与比赛感悟。康寅从教学设计、教学课件、现场比赛三个方面,介绍两年参赛的差异和个人感受。丛怡分享了比赛方案研读、备赛过程、课程思政等比赛心得。

活动深受学院教师欢迎,活动中互动热烈,特别是对于即将参与“青教赛”的年轻教师更是受益匪浅。交流活动取得了圆满成功。