学校举行校企联合共建校外实训基地签约揭牌仪式

发布时间:2023-11-20来源:酒店工程学院浏览次数:10

本网讯(酒店工程学院)11月15日,学校与中国十七冶集团有限公司、广联达科技股份有限公司联合共建校外实训基地签约揭牌仪式在中国十七冶集团院士港综合配套项目部举行。十七冶山东建设投资有限公司党委书记、副总经理邢飞,总工程师、副总经理王润生;广联达施工客群山东区域副总经理任士宝;学校副校长张宗国参加仪式。

仪式上,张宗国介绍了学校特色及智慧建造专业群建设发展情况。他表示,近年来,校企双方不断创新合作机制,拓展合作形式内容,达成了共建校外实训基地的合作共识;希望通过共建校外实训基地,切实提高产教融合水平,加强产学研结合力度,孵化丰硕的合作成果。

邢飞介绍了中国十七冶集团的基本情况,表示将推进校企双方深度合作,共同培养建筑类高素质技术技能人才。任士宝介绍了广联达科技股份有限公司的发展历程,希望与我校在人才培养、实习实训、课程前置等方面加强沟通合作。

张宗国、王润生、任士宝十七冶山东建设投资有限公司党委组织部部长王汝盖共同为“联合共建校外实训基地”揭牌。

仪式后,与会人员共同参观了青岛国际院士港产业核心区实验区综合配套项目,并就培养德技兼修的高素质技术技能人才进行深入交流。

院士港综合配套项目、广联达施工客群青岛区域、广联达教育BU区域相关人员,校企合作处负责人及相关老师参加仪式。仪式由酒店工程学院院长张勇主持。