酒店工程学院举行外聘教师交流会

发布时间:2024-02-23来源:酒店工程学院浏览次数:10

本网讯 酒店工程学院康寅2月20日,酒店工程学院举行新学期外聘教师教学工作交流会。

会上,学院办公室主任谢一冰强调外聘教师是我院教师队伍的重要组成部分,学校教学工作校园文化建设中起着十分重要的作用。外聘教师应强化政治站位,提高思想认识,注意言行举止、传播正能量;做好教学设计,运用适当的教学方法,充分调动学生的学习积极性,活跃课堂氛围;充分利用外聘教师企业一线工作经验,在教学中提高学生的实践能力,引进更多行业新技术、新成果,开拓学生视野。

交流会特邀请到山东省青年教师教学能力大赛一等奖获得者康寅老师做了课堂教学经验的分享。通过交流,加强了学院与外聘教师的沟通,对于外聘教师增强责任心、顺利开展教学工作起到了良好的促进作用。