酒店工程学院访问青岛赛瑞达电子装备股份有限公司
发布人:酒店工程学院  发布时间:2017-03-17   浏览次数:

313日,酒店工程学院院长王昌玉、招生实习与就业办公室主任薛陆以及酒店工程学院教师代表,访问位于青岛国际石墨烯创新中心的青岛赛瑞达电子装备股份有限公司,与该公司行政部长宗绪磊等领导就实习就业和共同育人等校企合作议题进行了深入交流。

交流会上,王昌玉对我院概况进行了介绍,对青岛赛瑞达电子装备股份有限公司能与我院合作表示感谢。宗绪磊代表青岛赛瑞达电子装备股份有限公司对我院领导和教师的到来表示热烈的欢迎,赛瑞达公司进行了介绍,对即将开展的校企合作进行了展望,高度评价了我院的人才培养机制和教育模式。薛陆对酒店工程学院的招生和就业情况进行了介绍,并针对赛瑞达的产业布局,分析了我院学生的生源情况及就业趋势。郭翠云介绍了酒店工程学院新能源装备技术、建筑设备工程技术专业情况、课程设置以及近年来在校企合作方面的创新模式双方达成战略合作意向,“赛瑞达”将与我院多个专业进行全方位的校企合作。

交流会后,宗绪磊带领我院一行参观了青岛国家石墨烯产业创新示范基地,现场讲解了新能源材料、新能源装备的应用现状及发展前景

新闻链接:青岛赛瑞达电子装备股份有限公司于2005年成立,是集开发、生产、销售为一体的专业半导体工艺设备生产厂家,公司于2005年通过了ISO9001质量管理体系认证,是中国电子工业基础装备的重点骨干企业,属于国家高新技术企业、中国电子专用设备工业协会会员单位、国家半导体照明工程研发及产业联盟会员单位、中国石墨烯产业技术创新战略联盟常务理事单位,先后被评为中国十强最具成长性半导体企业、青岛市最具成长性企业、青岛市创业明星企业、青岛市标准良好化AA级示范单位、青岛市创新型企业、青岛市优秀企业、青岛名牌和山东名牌。

公司主要产品有:半导体技术专用工艺设备,电子元器件专用工艺设备,集成电路工艺设备,太阳能电池片专用工艺设备,LED工艺设备,砷化镓工艺设备,纳米材料工艺设备,磁性材料工艺设备,航空航天及国家军工单位专用的工艺设备,产品种类多达两百多个,各种专利及著作权近百项。

点击查看原图

点击查看原图