“你是我的眼”——第二届校园文化摄影比赛

发布时间:2017-04-27来源:浏览次数:250

“快门定格美丽瞬间,印象记载专属回忆”,为使学生更好地融入校园,丰富学生的课余生活,提高学生发现美、感受美的能力,酒店工程学院团总支举办“你是我的眼”第二届校园文化摄影比赛。

本次摄影比赛以“勤、真、灵、雅”四大模块为依据,从当代大学生“学、食、住、行”四个方面展开,获得了同学们的普遍欢迎与积极参与。经过为期两周的征集与筛选,一批优秀作品脱颖而出,作品真实地再现了大学生活的点点滴滴,展示了优美秀丽的校园风景。4月27日,学院对参赛作品进行了评选;其中,来自15级造价01班的李雪、16级设备校企班的庞依依等同学获得一等奖,来自16级物业校企班的张梦迪荣获“美丽之眼”特别奖,16级设备校企班获最佳组织奖。

此次大赛,为工程学子提供了一个展示和分享的影像平台,同学们用摄影的方式记录下了身边的美好瞬间,在比赛中提升了自我,诠释影像的力量,通过影像阐释“勤真灵雅”校训精神。

优秀作品: