酒店工程学院召开国培、挂职教师经验交流会暨工作部署会议

发布时间:2014-03-14来源:浏览次数:97

313日,酒店工程学院在学术楼402举行国培、挂职教师经验交流会暨工作部署会议,交流挂职经验体会,部署新学期各项工作。会议由王昌玉院长主持,教务处詹荣菊副处长和酒店工程学院全体老师参加。

会上,崔宪丽、胡大见和韩娜娜三位老师先后将国培和挂职经历和体验作了汇报,与全体老师交流了国培和挂职经验体会,并对学院发展和教学改革提出了建议和想法。詹荣菊副处长和王昌玉院长分别对三位老师的汇报做了点评,肯定了老师们国培和挂职期间的收获,并对本学期挂职教师提出了新的期望。

随后,王昌玉院长和赵明富书记就名校建设、招生就业、网站建设和党务学团工作做了相关部署,要求全院教师抓住学院发展机遇,认真负责、鼓足干劲,努力提供工作效率,为学院发展贡献力量。