【新闻】酒店工程学院开展“学习贯彻十九大,切实加强党风廉政建设”专题党课

发布时间:2017-12-08来源:酒店工程学院浏览次数:92

为学习贯彻党的十九大精神,进一步增强教师党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做政治合格、纪律合格、品德合格的人民教师。12月7日下午,酒店工程学院党总支书记解强为酒店工程学院全体教师党员上了一堂题为“守纪律,讲规矩,切实加强党风廉政建设”的专题党课。

解强从守纪律、讲规矩是党员干部的立政之道、立业之基、履行“两个责任”等三个层面,为全体教师党员深刻解读了党的十九大报告。同时围绕当前党风廉政建设和反腐败工作新形势、新要求,告诫大家要强化日常监督,守住底线,筑牢拒腐防变思想防线。

通过本次深入系统地学习,全体教师党员准确理解和把握了十九大报告中党风廉政建设的相关规定内涵,能够做到廉洁自律,并将各项规定内化于心、外践于行。