【主题党日】酒店工程学院教工党支部开展“庆祝党员政治生日”主题党日活动

发布时间:2019-06-21来源:酒店工程学院浏览次数:118

为加强基层党组织建设,教育党员干部坚定理想信念,激励党员进一步发挥先锋模范作用。620日上午,酒店工程学院教工党支部组织党员赴青岛市党史纪念馆参观学习,并开展了“庆祝党员政治生日”主题党日活动。

本次活动以“不忘初心,牢记使命,做新时代先锋”为主题,通过为本季度过政治生日党员佩戴党徽、重温入党誓词、赠送学习书籍与贺卡、党员讲入党以来的感受体会等活动,让党员牢记入党初心与使命,坚定理想信念,增强党性修养,发挥模范作用。

随后,大家一起观看了纪录片《引领》并参观了以进行新民主主义革命建设社会主义新中国走中国特色社会主义道路为主题的图片展区,回顾了中国共产党成立后领导中国人民进行革命、建设和改革的98年光辉历程,真切感受到了党在98年奋斗历程中取得辉煌成绩的艰难征程,受到极大的震撼与鼓舞。

大家纷纷表示:通过此次主题党日活动让每位党员更加深入地了解中国共产党的发展历史,要不断继承和弘扬老一辈革命家和各个历史时期优秀共产党员的精神,立足岗位、甘于奉献,为新时代祖国的教育事业贡献自己的全部力量。