酒店工程学院举办双绞线制作技能大赛

发布时间:2020-11-16来源:酒店工程学院浏览次数:174

本网讯(酒店工程学院 丛怡)为激发广大学生学习专业技能的热情,酒店工程学院于1115日举办双绞线制作技能大赛。

此次活动包括线上视频理论学习、现场制作、教师指导、分组讨论、小组代表作品分析五个环节。活动现场同学根据教师指导制作两根网线,制作完成后,评委老师通过网线测试仪对网线进行测试评分。

大赛作为酒店工程学院“职业教育活动周”系列活动之一,为学生搭建了一个施展职业技能的舞台,拓展了建筑设备工程技术专业学生的就业能力,使得学生综合素质得到一定提升。同时在全院营造了“崇尚一技之长、不唯学历凭能力”劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的良好氛围。