学院开展多种活动庆祝第40个教师节

发布时间:2024-09-11来源:酒店工程学院浏览次数:18

本网讯(酒店工程学院)时光礼赞,师韵芬芳。为营造尊师重教浓厚氛围,激励广大教师牢记使命、砥砺前行,弘扬践行教育家精神,积极投身职业教育实践,学院开展了系列活动庆祝第40个教师节。

教师节前夕,学校副校长、工会主席姜玲玲莅临酒店工程学院进行走访慰问、座谈交流,为老师们送去节日的问候,深入了解老师们的工作与生活情况,倾听意见建议,增强教师获得感、荣誉感、幸福感。

学院开展“聆听教育家故事 重温教育家精神”主题活动,活动中全体教师重温教师誓词,誓词铿锵有力,承诺坚定不移,激励着每一位教师的教育情怀与责任感。会后学院组织教师赴中国人民解放军海军博物馆开展沉浸式师德教育实践活动。

(通讯员:谢一冰 审稿:薛陆 责任编辑:刘太彪 来稿日期:9月11日)