学习党史主题党日活动

发布时间:2021-04-10来源:酒店工程学院浏览次数:153

410日,酒店工程学院党总支开展4月份理论集中学习党史的主题党日活动。活动由党总支书记薛陆同志主持,全体党员参加。

在理论集中学习环节,薛陆领学传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及集团党史学习教育动员大会精神。薛陆要求全体党员提高政治站位,深刻理解开展党史学习教育的重要意义,深刻理解为什么学,准确把握学什么,做深做实怎么学。党总支将按照学院党史学习教育安排,做实学习教育规定动作。同时通过三会一课、主题党日、专题组织生活会等形式,结合支部实际开展主题突出、特色鲜明、形式多样的学习活动,丰富学习教育自选动作,营造浓厚学习氛围。
   随后,支部党员集中观看了党史的部分内容,重温中国共产党传奇的建党历程。