我院建筑设备工程技术专业开展优秀校友讲坛活动

发布时间:2021-11-10来源:酒店工程学院浏览次数:207

本网讯近日,酒店工程学院邀请建筑设备工程技术专业2014届优秀校友嵇京伦到校开展校友讲坛。讲坛以“电梯行业管理技能与经验分享”为题,建筑设备工程技术专业部分师生学生与会参加。

首先,校友嵇京伦为同学们分享了电梯行业技术员、维保技术支持、维保监督、维保经理、维保技术负责人等不同岗位的职业与能力要求。随后他结合本人在迅达电梯(中国)有限公司山东分公司从实习、就业到工作提升的8年电梯工作经验及案例展开分享,并重点给同学们讲解了在校好好学知识与技能的重要性。嵇京伦又结合电梯行业发展趋势分享了行业发展方向、科技应用等电梯新技术、新发展、新应用。

通过本次讲坛,与会同学们纷纷表示受益匪浅,他们要以学长为榜样,在校认真学习专业技能,积极考取职业技能证书,提前做好未来职业规划。