酒店工程学院与山东发展投资控股集团举办共建现代产业学院座谈会

发布时间:2021-11-19来源:酒店工程学院浏览次数:189

本网讯(酒店工程学院 谢一冰)1116日,酒店工程学院与山东发展投资控股集团有限公司开展座谈,探讨建设涵盖人才培养、科学研究、技术创新、社会服务、学生创新创业等功能于一体的产业学院。

学院副院长张宗国参加座谈并表示,职业教育已进入高质量发展的新阶段,学院“双高计划”建设工作正在稳步推进,希望双方加强合作,共建产教深度融合的特色产业学院。山东发展科技创新有限公司总经理张艳表示,希望通过产业实体项目的持续植入,不断反哺高职教育教学和专业建设,形成“自我造血、自主运营”的生态循环。

此次座谈会是工程学院筛选合作企业的系列举动,意在建设一个涵盖人才培养、科学研究、技术创新、社会服务、学生创新创业等功能于一体的校企深度融合的产业学院。

山东发展科技创新有限公司副总经理姜华、宋慧杰、杜昊,学院教务处处长于进亮、酒店工程学院党总支书记薛陆、副院长张勇以及相关教师参加会议。