酒店工程学院开展“优秀校友讲坛”活动

发布时间:2020-12-28来源:酒店工程学院浏览次数:168

本网讯1125日,酒店工程学院开展优秀校友讲坛”活动,本次讲坛由现代物业管理专业优秀校友龙湖智慧服务集团运营品质总监  李雪担任主讲人。

讲座中,李雪主要围绕物业行业未来的就业发展来讲解,通过对物业赛道、职业发展规划和在校学习经验三个方面进行讲解来增加大家对于未来就业的认知,引领大家深入了解物业行业的发展和未来的就业趋势。通过讲座,解决了大家对未来就业和行业发展前景方面的疑惑。李雪还结合自身经验,给大家提供了一些在校学习的经验与方法。

通过本次讲座,使同学们充分了解到了本行业当前的发展前景和就业方向,解决了大家关于就业和学习方面的疑惑,激发了大家对于未来的憧憬。酒店工程学院下一步将继续开展此类讲坛,加强同学们对于本专业的了解,帮助大家明确自身的发展方向和就业目标。