我院举办“智慧建筑BDIP可视化技术”“海斯曼”科学大讲堂

发布时间:2022-05-13来源:酒店工程学院浏览次数:148

本网讯酒店工程学院 崔宪丽512日下午,酒店工程学院举办 “智慧建筑BDIP可视化技术”为主题的“海斯曼”科学大讲堂。本次讲堂由崔宪丽老师主讲。

崔老师从建筑BDIP可视化技术概念讲到BDIP可视化技术给人们带来的社会变革,从建筑信息模型的主要应用讲到BDIP可视化技术应用案例,通过四个方面展开讲堂,深受学生好评。

本次讲堂是我院“职业教育活动周”活动之一,同时也是“酒店BIM”山东省技艺技能创新平台活动展的一部分。通过本次讲堂,同学们了解了BIM前沿科技BDIP技术,提高了对于BIM信息化技术的认识,培养了“学科学、爱科学、讲科学、用科学”的兴趣,增强了独立思维、创新实践意识和能力。