酒店工程学院赴青岛恒瑞正泰新能源有限公司开展校企合作交流

发布时间:2023-03-11来源:酒店工程学院浏览次数:74

本网讯 (酒店工程学院 吴洋)310日上午,酒店工程学院招办主任吕吉平带领新能源装备技术专业教师赴青岛恒瑞正泰新能源有限公司走访调研,就建立校企合作等开展交流。

在青岛恒瑞正泰新能源有限公司王智焕经理和孙文蓉经理陪同下,吕吉平一行实地参观了企业工作环境和经营发展情况,深入了解了企业在光伏发电等方面的用人需求。

座谈中,吕吉平介绍了我院基本情况及办学特色,并就酒店工程学院新能源装备技术专业实习就业等方面作了详细说明。新能源装备技术专业负责人吴洋就专业人才培养、校企合作、就业质量等情况上进行了交流。

双方表示,将紧密结合新能源行业的发展方向,以校企联合培养学生为切入点,通过开展广泛合作,培养复合型人才。