酒店工程学院开展“城市治理现代化中的物业城市模式研究”海斯曼科学大讲坛

发布时间:2023-12-08来源:酒店工程学院浏览次数:10

本网讯酒店工程学院 韩清雪)12月7日下午,酒店工程学院海斯曼科学大讲坛“城市治理现代化中的物业城市模式研究”如期举办,本次讲坛由酒店工程学院现代物业管理专业韩清雪老师主讲。

讲座中,韩老师首先分析了城市治理现代化的研究背景与意义,阐述了物业城市模式的特点及其在在城市治理现代化中的作用。韩老师以“万物云”为例重点讲解了物业城市模式在城市治理现代化中的应用与实践。最后对物业城市模式的未来发展方向及发展策略进行了总结。

通过此次讲座,同学们学到了城市治理现代化的最新理念和实践经验,拓宽了知识视野,增强了对城市治理现代化、物业城市模式的认识和理解。