酒店工程学院召开教师企业挂职汇报会

发布时间:2024-06-24来源:酒店工程学院浏览次数:75

本网讯 酒店工程学院葛玉洁321午,酒店工程学院召开2023年度教师企业挂职汇报会。现代物业管理专业老师胡大见张进,工程造价专业老师葛玉洁、尚君新能源装备技术专业教师刘太彪分别向大家分享了他们挂职期间的经验、收获和感受。汇报会由酒店工程学院院长张勇主持。

汇报结束后,全体参会教师围绕挂职汇报展开了热烈讨论。张勇对汇报做了点评,指出酒店工程学院专业教学应更贴近行业,应该具备更开放的视野,在教学过程中应更加重视项目实践,把企业挂职的经验真正的应用到教学中去。

学院安排教师企业挂职锻炼,旨在通过教师深入企业一线,了解行业最新行业动态,掌握工程实践技能,提高教学能力。企业挂职不仅为高职教师提供了一个难得的学习机会,也为高职教育的创新发展注入了新的活力。同时,通过企业与学校的深度融合,实现资源共享、优势互补,推动高职教育的创新发展。

(通讯员:谢一冰 审稿:薛陆 责任编辑:刘太彪 来稿日期:320日)