酒店工程学院举办“校企联动,共筑未来”企业宣讲活动

发布时间:2024-06-04来源:酒店工程学院浏览次数:158

本网讯  酒店工程学院 康寅近日,青岛特来电新能源有限公司、青岛海汇德电气有限公司、青岛领智电子科技有限公司、青岛艾德森物联科技有限公司等我院校企合作企业,为新能源装备技术专业即将走向实习岗位的学生开展了以“校企联动,共筑未来”为主题的系列宣讲活动。

活动中,受邀企业主要围绕企业历史文化、行业背景、企业产品及服务、员工职业发展路径、企业招聘信息、福利待遇等方面展开。宣讲活动为校企合作搭建了桥梁,为学生就业、实习拓宽了渠道。

宣讲活动促进了学校与企业在实习就业、人才培养、项目合作等领域的沟通交流夯实互利共赢、共同发展的长合作机制。

(通讯员:谢一冰 审稿:薛陆 责任编辑:刘太彪 来稿日期:66日)