我院与西安三好股份有限公司开展校企合作交流

发布时间:2024-05-17来源:酒店工程学院浏览次数:10

本网讯(酒店工程学院 崔宪丽)5月15日上午,西安三好股份有限公司刘书贵一行到访我院,开展校企合作交流活动,酒店工程学院院长张勇、建筑工程技术专业负责人丛怡及部分专业教师出席此次交流活动。

会谈中,张勇表示,今后需深化校企合作,共同探索产教融合培养技术人才的发展道路,从“学校需要”转变为“企业需要”,培养更多的一专多能的复合型人才。刘书贵经理表示,公司将会围绕三教改革内涵建设,深化与我校产教融合,以校企人才共育为主要目标,切实贯彻党和国家的号召及教育主管部门的政策导向,夯实供需对接就业育人项目,为酒店工程学院智能建造专业群提供多方面软件技术支持。

本次校企合作交流会的成功举办,大力宣传了我院教育教学改革、管理水平提升、师生风采、校企合作、服务地方经济、校园文化建设等方面取得的成绩。培育和践行社会主义核心价值观,弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,引导社会各界特别是行业企业积极支持职业教育,营造人人皆可成才、人人尽展其才的良好环境。