酒店工程学院召开2024年实习动员大会

发布时间:2024-07-10来源:酒店工程学院浏览次数:10

本网讯酒店工程学院 吕吉平为进一步开展好岗位实习工作,引导学生做好岗位实习前的各项准备,推进岗位实习顺利进行,7月4日晚,酒店工程学院在学术报告厅召开2024年实习动员大会。

会上,酒店工程学院院长张勇强调了岗位实习的重要意义,嘱咐同学们在岗位实习中要听从安排服从管理,严格遵守单位规章制度和岗位操作规程,按照学院各专业制定的实习计划开展好岗位实习,将理论知识应用于工作实际,不断总结实践经验增强自身专业技能,为后续的就业打下坚实基础。

酒店工程学院党总支书记薛陆总结了2023年度岗位实习开展情况,从正确理解岗位实习的重要性、树立个人远大理想、锤炼自身实践本领、培养自我优良品格四个方面对即将参加实习的同学们做了动员和要求。薛陆还特别强调了实习安全,安全重于一切,在岗位实习过程中时刻绷紧安全这根弦不放松。实习过程中要与实习指导老师及辅导员保持密切联系,安全、有序、顺利的完成岗位实习。

招生就业实习实训办公室主任吕吉平带领同学们学习了《酒店工程学院实习手册》,做了岗位实习具体任务的安排。

酒店工程学院历来高度重视学生的实践教学环节,切实推进产教融合、校企合作,不断创新实践教学育人模式,提高实习就业工作质量。本次2024年实习动员大会的召开,对我院的实习过程管理具有重要作用和意义。

(通讯员:谢一冰 审稿:薛陆 责任编辑:刘太彪  来稿日期:7月6日)